viernes, 14 de diciembre de 2012

Alberto Chicote y el restaurante To-Toro

El programa de ayer de pesadilla en la cocina realmente es la vida realidad de lo que no se ve de las cocinas realmente, por eso tengo ya una sorpresa  que va dar mucho que hablar sinceramente y la llevare a cabo a partir de la primavera del 2013. Como la semana pasada ya puse un post dedicado a este programa  hoy no va a ser menos por que lo dije, así que hay mi mi critica del programa de Alberto Chicote en pesadilla en la cocina.

Los últimos veinte años el To-Toro a sido un éxito total y el matrimonio decide dejar el negocio en uno de sus hijos a lo que sin sin poner el empeño y las fuerzas que requiere llevar un negocio decide coger el toro por los cuernos pero no lo hace como es debido realmente y su madre esta con el aún en el restaurante. Cuando llega Alberto Chicote y ve lo que realmente pasa decide traer al padre del muchacho para que vea como dirige su hijo el restaurante que durante veinte años había sido un éxito.
Y verdaderamente al ver lo que hace su hijo decide incluso meterse incluso en la plancha a limpiarla y le menciona de que manera hacerlo directamnete para sorpresa de todos a lo que el hijo le dice que ya sabe hacerlo el, pero realmente no lo sabe hacer. Así que Alberto Chicote decide dar un vuelco al restaurante y lo transforma a un restaurante mas innovador y acogedor y las cosas cambian hasta el grado que promociona el restaurante de una forma agradable.

Así que para finalizar este articulo decir que cuando vamos a comer aun restaurante o a un bar o simplemente una tapa con una bebida no vemos de donde sale dicho alimento, por eso cuidado., por que no hace ninguna gracia no comerse algo no, sino pagar una comida sin saber con lo han hecho.

Primer video: Si no enmiendas el restaurante te llevas por delante a toda tu familia.
Segundo video: La sorpresa de Alberto Chicote






No hay comentarios:

Publicar un comentario