viernes, 7 de diciembre de 2012

Chef Saludable: Carne de pollo con garbanzos

El plato de hoy en Chef Saludable es un plato de pollo pero trozeado junto a garbanzos y un pimiento verde junto a su respectiva salsa de perejil con su aceite y hierbas. Este plato a sido cocinado de una manera sencilla y directa sin buscar nada del otro mundo, Lo que si me gustaría decir es que como vereis en el vídeo es que en el pollo he puesto trozos de ajo partidos con orégano y albahaca y lo he dejado en la nevera unas doce horas solamente aunque si quieres lo puedes dejar hasta veinticuatros horas para todo el aroma que saca el ajo junto al orégano y la albahaca se centren solamente dentro de la carne del pollo y la verdad es que cuando he abierto el taper donde lo había guardado de la nevera, desprendía un olor impresionante.

YouTube problemas de subida de vídeos, por eso no esta insertado a estas horas. Perdonar las molestias. Muchas gracias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario