jueves, 16 de enero de 2014

Al pan, pan y a cada plato su propio pan segunda parte

Ayer desde Chef Saludable se pblicaba este post Al pan, pan y a cada plato su propio pan y hoy la segunda parte y aqui esta.

Cada plato, con su pan  

Desayuno. Pan de Molde / Pan de payés / Hogaza en rebanadas 

Aperitivos. Colines / Picos / Tostas de aceite+

Jamón y embutidos. Pan de Hogaza / Picos / Regañás / Pan de Viena / Pan de centeno 

Ahumados. Pan de fibra o semillas / Chapata / Pan de centeno 

Tomates y quesos curados. Pan de cebolla / Torta de aceite 

Verduras. Baguette / Mollete 

Arroces. Pan candeal / Pan Payés 

Potajes y cocidos. Pan integral / Moñas gallegas 

Pescados. Panes con aceite / Molletes 

Escabeches de pescado. Pan de centeno 

Carnes. Bola gallega / Pan candeal / Pan de escanda 

Corderos y asados. Hogaza castellana / Pan candeal 

Patatas con pulpo. Pan de pimentón / Hogaza gallega 

Tarrinas de foie. Pan de cereales 

Queso de cabra. Pan de pasas / Pan de nueces 

Quesos de pasta blanda muy fermentados. Pan de centeno 

Queso Gamonedo y quesos azules. Pan de escanda 

Mermeladas. Pan de maíz

No hay comentarios:

Publicar un comentario