Cada plato, con su pan
Desayuno. Pan de Molde / Pan de payés / Hogaza en rebanadas
Aperitivos. Colines / Picos / Tostas de aceite+
Jamón y embutidos. Pan de Hogaza / Picos / Regañás / Pan de Viena / Pan de centeno
Ahumados. Pan de fibra o semillas / Chapata / Pan de centeno
Tomates y quesos curados. Pan de cebolla / Torta de aceite
Verduras. Baguette / Mollete
Arroces. Pan candeal / Pan Payés
Potajes y cocidos. Pan integral / Moñas gallegas
Pescados. Panes con aceite / Molletes
Escabeches de pescado. Pan de centeno
Carnes. Bola gallega / Pan candeal / Pan de escanda
Corderos y asados. Hogaza castellana / Pan candeal
Patatas con pulpo. Pan de pimentón / Hogaza gallega
Tarrinas de foie. Pan de cereales
Queso de cabra. Pan de pasas / Pan de nueces
Quesos de pasta blanda muy fermentados. Pan de centeno
Queso Gamonedo y quesos azules. Pan de escanda
Mermeladas. Pan de maíz
No hay comentarios:
Publicar un comentario