sábado, 13 de abril de 2013

Banco de Alimentos recoge 4.500 kilos de comida en el Salón de Gourmets

La Fundación del Banco de Alimentos de Madrid ha recogido 4.500 kilos de comida en la clausura del Salón de Gourmets, gracias a las donaciones de las empresas que han participado en la feria y que han entregado sus productos de alta gama que han exhibido en sus expositores.

Gracias a esta iniciativa, que ha tenido lugar por cuarto año consecutivo en el Salón de Gourmets, el Banco de Alimentos ha recogido más del doble de comida que el año pasado, cuando las donaciones alcanzaron los 2.200 kilos, y ha superado sus expectativas que se situaban en torno a los 3.000 kilos.

Cerca de una veintena de voluntarios del Banco de Alimentos acudieron ayer por la tarde a Ifema -pocas horas antes de la clausura del XXVII Salón de Gourmets que arrancó el lunes- para recopilar todos los alimentos que quisieron donar las empresas expositoras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario